안녕하세요..
안녕하세요

디지타이징 프로그램(자수프로그램)이 있으시면 개인이 원하시는 모양으로 디자인을 만들어 사용할 수 있습니다.
가격은 저희 사무실 전화나 메일 embis@embis.co.kr  주시면 되시고 가격이 문제라면 꼭 저희 제품이 아니시더라도 조금 더 저렴한 제품들이 있으니 자수 카페에서 검색해 보세요.  자신에게 맞는 프로그램도 물론 중요하지만 제대로 교육 받을 수 있는지를 가장 우선적으로 고려하는 것이 좋을 듯 합니다. 간단한 이름 자수하자고 프로그램 구매할 수 없잖아요.
태교 잘하세요~~
>
>
> 안녕하세요
> 그냥 태교로 아기옷만들거나 작은 소품이나인형을 만들다가
> 자수미싱에관심이생겨서 알아보니
> 업체에서 제공하는 자수외에 직접그리거나 디자인하려면
> 자수프로그램이 필요하다기에
> 프로그램구입 하려면 가격이어떻게되는지 궁금해서요..
> 무지비쌀거같지만
> 가격듣고 아예 마음접을려구요 ㅜㅜ
> 가격좀 확실히알려주세용..
>
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기